Самые вкусные сосиски в тесте в Питере

Каждому виду анабиоза – свои припарки: «Новотерская» ли целебная/ в тесте ли сосиска/ пиздюль ли от Вселенной и проч. Кстати о сосисках. У меня за углом на Лиговском забирают души и продают САМЫЕ ВКУСНЫЕ сосиски в Галактике. И пирожки. Жареные, жирные, животворящие. Правда, в них делают закладки. Как иначе объяснить немедленно охватывающее тебя чувство совершеннейшего восторга, переходящее в религиозный экстаз, и, плавно уносящее в глубокое умиротворение. И это без единого укола совести или в районе поджелудочной.

Воздушное тесто мягко расслаивается во рту, пряный глутамат натрия обволакивает слизистую и, вот, ты расслаблен и полон всеобъемлющей любви. Это абсолютно легально, а самое главное, стоит всего 40 рублей. Двойная сосиска в тесте от «Вильяма» обойдётся вам в 60. Посильная плата за вход в пищевой рай. 

К сожалению, в сырьё для сосисок часто добавляют специи и усилители вкуса, которые повышают аппетит и могут вызвать привыкание. Однако  употребление этого фастфуда несколько раз в месяц для здорового человека не принесет никакого вреда.

Как и с любой калорийной пищей — важна мера. А за свежесть и качество продуктов можно не переживать: неизменная очередь в маленький киоск при всём ресторанном изобилии Питера — тому подтверждение. 

Искать: кафе «Вильям»: пр-т Лиговский 55 (прямо напротив автобусной остановки)

Автор: Варвара Сярг