4 ресторана, куда комфортно приходить с грудным ребенком

Желание поесть вне дома часто разбивается о страхи новоиспеченных мам. Можно ли будет сменить подгузник, комфортно ли покормить ребенка грудью, встанет ли коляска между столами, не слишком ли тесно – все эти мысли роятся и останавливают от визита в ресторан. Подборка ресторанов в окрестностях Китай-города, в которые смело можно идти с коляской и детьми в помощь молодым мамам. 

Рыба моя 3.0

«Рыба» на Славянской площади оказалась дружелюбна, несмотря на отсутствие пандуса и устрашающее количество ступеней снаружи и внутри. Пусть мам, гуляющих без мужа это не пугает, персонал поможет занести коляску. Детской комнаты, нет, но большинство посадочных локаций вполне укромны и даже если вам придётся менять подгузник или кормить, вы сможете устроить это так, чтобы не смущаться и не смущать других. Гребешки с картофельным пюре – неочевидный выбор, но верный.

Dizengof  99 на Покровке

Если вы гуляете одна в окрестностях Покровки. Зайти в Dizengof поможет улыбчивый персонал. Внутри даже при полной посадке места достаточно, чтобы удобно разместиться с коляской. Есть детские стулья, а ребенку постарше выдадут карандаши и раскраску. Атмосфера израильского кафе расслабленная и покормить ребенка грудью будет комфортно. Must try – израильский завтрак: порция овощного салата, яйца приготовленные на ваш выбор и огромный сет намазок. 

Bambule

Винный бар с появлением ребёнка трансформируется в место, где можно вкусно поесть с младенцем. Расстояние между столов огромное, нижний этаж идеальное укрытие для того, чтобы скрыться от посторонних глаз и покормить ребенка. Есть даже детские стулья. Каждый день до 16:00 в Bambule завтраки от девочек Eggsellent – пробовать нужно решительно все, чтобы выбрать любимый завтрак.

Старик и море

Если пойти в обход очередей, то есть днём в будний день – удовольствие от «Старика и моря» будет максимальным. С коляской не возникнет проблем – проходить и проезжать удобно. Персонал окажет посильную помощь, если попросить, отодвинуть, придвинуть. Для детей постарше есть развлечение – карандаши и бумага. Если диета кормящей мамы подразумевает наличие в ней живых устриц – это perfect match. Если нет, то осьминог из раздела гриль – ваш выбор.