Папа – стакан коктейля

PAPA Barvillage Moscow – 12 баров под одной крышей. И танцы

Маяковка, очередь, фейс-контроль. В PAPA Barvillage Moscow кажется, приехали сразу все. Дмитрий Левицкий из «Профсоюз» решил узнать как дела у конкурентов. Все-таки его барное пространство похоже на «Папу». С той лишь разницей, что на Маяковской собирается более обеспеченная публика. Щепотка женщин из 2007 года (моего любимого), немного ребят-поклонников бара «Симачев» и свежие светские лица. Барные концепции им несколько побоку. Они пришли веселиться и танцевать. 

Вероятно, чтобы попробовать коктейли, надо вваливаться не в полночь, а около 20 часов 

Мне больше всего зашли напитки из Baby by Less Sugar. Девушки изобрели коктейли без сахара. Белая смерть забанена. Обещают (ха-ха) что похмелье утром не настигнет. Надо будет устроить проверку самого себя. Выпить полдюжины коктейлей и посмотреть, что с головой произойдет на утром.

Два бара отдали моему кумиру Сэму Коняхину – в одном он смешивает коктейли, опираясь на исторические справки, во втором льют шоты. Бар так и зовут: ШО_ТЫ.

В баре Gineria Botanica помешаны на джине. Английский ягодный, со вкусом морской воды, терновый – это непаханное поле проводить эксперименты с джином в главной роли. 

Девочки могут присесть на стульях у Prosecceria Mosca. Наливают все возможные виды пузырьков. И эта лучшая возможность разобраться в этой культуре. Сравнивать ламбруско и креман. Каву и просекко из Вальдобьядене – что может быть интереснее? За рабочие дни можно понять больше, чем могут рассказать в винной школе. Но винных школах нельзя танцевать. А тут это поощряется.  

Пить и танцевать: