Иди сюда: ZOTMAN PIZZA

Рассказывает о старых и новых местах, которые стоит посетить

Дмитрий Зотов, в отличие от полковника Сандерса, который не смог до смерти отвоевать свой бренд у KFC, вернул имя Zotman при жизни. На Солянке Дима Зотов открыл пиццерию. На вывеске он обыгрывает слово «pizza» на все лады. Жаль, не додумался написать слово из 5 букв, где есть P,I,Z и A на конце. 

Суть настолько проста, что обезоруживает. За 390 рублей ты сам собираешь пиццу. Никаких ограничений. Можно поддаться чужому мнению и выбрать готовый вариант. Лучше рискнуть и собрать Zotman пиццу самому. 

При любом раскладе, результат будет мгновенный. На кухне стоят волшебные печи по 7500 долларов, которые за минуту 55 секунд приготовят блюдо.

Не делай так

Не скромничай. Бери, что дают. Правда, в уме держи, что не все компоненты между собой хорошо сочетаются. Пицца «шведский стол» – забавно, но нет.

Не жадничай. Вести себя как на турецком курорте, где всё включено, не стоит. Косо не посмотрят, когда ты попросишь гору колбасы бахнуть в пиццу и три пригоршни сыра. Предупредят, что это банально не пропечется и ты получишь… я даже не знаю что. Колбасу с тестом.

Делай как я

Первую пиццу я собрал на манер любимой неаполитанской – с каперсами и анчоусами + немного лука. Это была половина пиццы. Вторую часть сделал в духе черепашек ниндзя – с колбасой и сыром.
Требуйте на кассе соус для бортов. Его делают на манер майонеза, с добавлением анчоусов. Да, это дополнительный расход в 40 рублей, но в данном случае это не страшно.

Вторая пицца вышла хуже. Во всем виноват повар: я попросил собрать в пицце все сыры, кроме феты и добавить сверху колбасы. Повар же рекомендовал полить историю острым медом. И этот мед испортил вкус. Не совершайте ошибок.
Впрочем, после второй кружки пива я его мысленно простил. Когда на Солянке пьешь приятный лагер по 160 рублей, многое прощаешь окружающим. Но больше думаешь о том, что надо бы вернуться и повторить некоторые пищевые комбинации. Вдруг получится новая лучшая пицца в мире.

Пробовать:

  • Адрес: Солянка, 1/2, стр. 1
  • Телефон: +7 (495) 621-06-03
  • Время работы: с 11:00 до 23:00

🌶