Повод выпить № 3: Алкоголь придает уверенность в себе

Уильям Фолкнер любил повторять: «Когда у меня один мартини, я чувствую себя больше, мудрее, выше. Когда у меня есть два, я чувствую себя превосходно. Когда у меня больше двух бокалов, меня не остановить». Возможно роман “Непобежденные” он писал как раз после двух мартини, но это не точно. А вообще…

Замечали, что люди под хмельком нередко оказывается в центре внимания? Мало того, что они не возражают против этого, они практически требуют повышенного внимания. Ну, и если для достижения цели нужно сломать пару стульев или подбить глаз сотруднику Минпромторга, почему бы и нет.

Когда ты пьян, ты уверен, что заслуживаешь внимания

В жизни можешь можешь быть самой застенчивой и сдержанной серой мышкой, пока трезв. Но загрузись достаточной порцией спиртного и ты Джон Бэрримор кричащий Шекспиру. Хотя возможно немного неразборчиво.

Алкоголь придает яркий блеск каждому вашему качеству, и достает на свет божий те, о которых ты даже не подозревал. Безусловно, вы становитесь более щедрым — на свете нет баристы, который бы зарабатывал столько же, сколько бармен. Это повышает твое чувство юмора — никто не смеется над плохой шуткой, так как пьяный. 

А знал, что ты опытный танцор, ловкий собеседник, блестящий философ, талантливый певец и самый чувственный из влюбленных? И хорошо при это выглядишь!

Ты чертовски привлекателен, и тебе пришлось бы отбиваться от девочек палкой, если бы они не были так напуганы твоей идеальностью, ну, ладной брутальностью. 

Силы в тебе просыпаются с каждой выпитой рюмкой, и вот уже ей может позавидовать Ван Дамм в лучшие годы

Алкоголь позволяет любить себя. И я утверждаю, что это хорошо. Каждый должен так чувствовать себя время от времени. Почему вы должны идти по жизни, выступая в роли бухгалтера, продавца или плотника, просто потому, что этим вы зарабатываете на жизнь?

Только короли чувствуют себя королями. А ты король! Особенно, когда выпьешь.

Автор: Любовь Комарова

🍸