Иди сюда: Hydra bar

Новые и старые места, куда стоит зайти

Во-первых, здесь приятная публика. Можно сказать, «старикам тут не место». Я был несколько раз и никого старше 40 не встречал. Вокруг милые, молодые, модные жители города. Это приятно. Никаких пропитых лиц с возом рассказов о том, как было хорошо тогда.

Во-вторых, тут новое коктейльное меню.

И, в-третьих, здесь отлично кормят. Это редкость для баров. Обычно там, где хорошо наливают, подают всякую х…

И еще повод зайти — воспоминания о баре Public. В Hydra bar командует Александр Литвинов, некогда сотрудник Public. А это значит, что напитки здесь не простые, а с фокусами: винные аперитивы, ферментация чая, игры с вином.  

6

Новая карта Hydra bar — это совместное произведение шефа и его команды — в ней шесть коктейлей от каждого бармена. Брать можно все: легкий аперитивный коктейль, где в напитке три профиля — белое вино, грецкие орехи и сычуаньский перец. Или взять Albus Die. Кажется, что провалился в мягкую молочную грудь.  Еще есть напиток с активированным углем и пищевым золотом. Но я полюбил Back to the roots — для основы которого вино проваривают с изюмом и черным чаем, плюс — писко и биттер.

Все коктейли стоят по 650 рублей

Чтобы не упасть под стойку — надо закусывать. Обязательно и на компанию берите намазки. Прямо вот все и берите. Выйдет в тысячу с небольшим, но двое-трое точно наедятся.  Плюс отличный риет из макрели с иерусалимским бубликом (450 руб.). Там еще много чего любопытного, не успел все попробовать. Надо вернуться. 

Пробовать:

  • Никитский бульвар, 11/12, стр. 1
  • Время работы: 18.00- 4.00
  • Воскресение 15.00-00.00
  • Понедельник — выходной
  • +7 495 728-46-74

🍸