Как приготовить идеальный сэндвич

Столичные шеф-повара рассказали, какой сэндвич они считают идеальным. И коротко написали, как собрать его дома. 

Сергей Волконенков, «Воронеж»:

Хлеб поджаренный бездрожжевой, сладкие томаты, авокадо, страчателла, оливковое масло и базилик. Обжариваем хлеб на оливковом масле, нарезаем томаты и авокадо. Все это выкладываем на хлеб сверху, заправляем оливковым маслом и базиликом.

Антон Ковальков, «Белуга»:

Лучший сэндвич на завтрак — это сендвич с зерновым хлебом, яйцом пашот, авокадо и пастрами. Мне очень такой нравится. Еще люблю добавить проростки чего-нибудь. Вторая версия — убираем пастрами и меняем его на лосось горячего копчения. Если не знаете, как варить яйцо пашот, можно «в мешочек». В идеале полить медовой-горчичным соусом с юдзу.

Евгений Исаенко, закусочная «Воронеж»:

Идеальный вариант на утро — франсезинья. Это португальский бутерброд с ветчиной, фаршем или жаренным мясом, покрытого плавленым сыром и горячим густым томатным соусом. Главное — побольше сыра. Для эффекта можно запечь в духовке. 

Артем Мартиросов, «КрабыКутабы»

Злаковая булочка, яйцо всмятку, жареная вареная колбаса на сливочном масле до хрустящей корочки, свежие огурцы и хрустящий лист салата. Перед тем как съесть, булочку лучше смазать медовой зернистой горчицей. 

🌶