Иди сюда: Margarita bistro

Новые и старые места, куда стоит непременно зайти. 

Когда думаешь о Патриках этим летом (и не только этим), то уже не вспоминаешь о пьяных быдлосах в сланцах в полуночном угаре, а думаешь лишь о холоде, бульдозерах, пыли, оранжевых робах, звуку смерти старой плитки и замене ее на новую. Жизнь там уже не кажется никому сахаром и верхом успеха, скорее наоборот — грустной повестью о жизни в центре. 

Единственное, что помогает там выжить — это вкусная жратва, которая, не будем скрывать, там есть. Margarita bistro — акт любви с едой, который хочется повторять ежедневно. 


Что с кухней?

Из того, что я пробовала, в моей душе навсегда остались креветки на гриле с соусом пиперада, гратен с муссом из пармезана с трюфелем и равиоли с рикоттой и песто. Безупречно вкусно, других слов у меня нет. После такой стопроцентной заявки — точно вернусь сюда ни раз, чтобы попробовать все остальное. 

Margarita — это европейское бистро, где фокус меню вывернут в сторону современности и чистоты вкуса

Этакий микс из средиземноморщины и азиатщины. В планах дальше сделать реновацию меню и идти дальше в бой. Единственная боль этого места — размер. Рестораны на Патриарших тренируют нас в борьбе с клаустрафическими атаками. 

Что с атмосферой?

Атмосфера в заведении нормальная, без замороченного пафоса. Да, есть и силикон, и экспаты, и собачки, и ноготки. Но обычные смертные тоже есть, ведь они тоже хотят есть и ведутся на здешнюю вкусную и понятную еду. Сидя внутри бистро в наше осеннее лето так весело пить коктейли и смотреть на раздувающие юбки проходящих мимо женщин. На погоду в России и плитку Сергея Семеновича нужно смотреть весело и желательно с алкоголем, заедая это неполиткорректным трюфелем. 

Пробовать: 

Margarita bistro

Москва, Малая Бронная 28/2

Телефон: +7 (495) 818-99-88

Автор: Алиса Абаева

🌶

Читать далее