6 вин, которые помогут пережить дерьмовое поведение ребенка

Мы хотим чтобы вы не сошли с ума.

Существует наука, как вино сочетать с едой, но, я скажу вам по секрету, вино также может сочетаться с настроением от прошедшего дня. Исследования показывают, что некоторые вина лучше всего сочетаются с различными ситуациями при воспитании детей. Родителям на радость рассказываем про топ-6 вин.

Рислинг прекрасен, если у ребенка полный подгузник

Простите за прямоту, но если ваши руки в “какашках”, мы предлагаем немедленно выпить бокал рислинга. Рислинг освежает, даже его сладкая версия. Расслабьтесь и наслаждайтесь этим гладким, легким вином, которое обычно пахнет яблок. Как мило.

Шардоне подходит для установления здоровых отношений со школьником

Если ребенок кинул предъяву, что вы худший родитель на свете, а родители Олега лучше… надо расслабиться. Мы рекомендуем для этой цели выпить бокал мягкого и ласкового шардоне. Сливочное послевкусие нивелирует горечь детских оскорблений. 

Совиньон блан спасёт, если на вас все навалилось

Весь день дома с малышом — испытание не для слабонервных. Детка сходит с ума, разбрасывает игрушки по комнате, постоянно ноет, кусается. На такой случай надо иметь в запасе бутылку совиньон блан. Почувствуйте аромат и вкус свежескошенной травы, листа черной смородины и крыжовника. Это несомненно успокоит вас и поможет забыть об игрушечных грузовиках, брошенных вам в лицо или укушенном пальце.  

Мерло спасает от детей-террористов

Если у вас есть несколько детей, и все они решили сойти с ума в один и тот же день, то вам нужно что-то для легкости. Что-то, что легко проглотить. Мы предлагаем мерло. Открывайте бутылку из соседнего магазина. Вариант попроще — в самый раз. Гладкое и легкое. Мы прекрасно понимаем, что вы не новичок в отношениях с вином, но сегодня не та ночь, чтобы валять дурака и пить сложные красные вина. Сегодня на вас напали мелкие бандиты, и вы отбились.  

Пино нуар хорошо сочетается с помятыми или поцарапанными автомобилями

Дочка посмотрела «Форсаж-7» и решила повозить новую машинку по капоту автомобиля, который припаркован возле дома? Ситуацию спасет пино нуар. Это вино очень нежное и свежее, в отличие от вашей дочери, чья единственная цель в жизни, кажется, уничтожить все автомобили округи. Мягкие танины смягчают горечь от вида царапин на авто. Попросите в магазине бутылку без резких танинов. Ты и так достаточно ожесточен.

Каберне совиньон прекрасно сочетается с детскими пакостями

Если вы окажетесь покрыты детской рвотой или козявками малышей, вам нужно выпить вино, которое на короткое время заставит вас почувствовать себя королем. Предлагаем бокал каберне совиньон. Это вино считается королем красных вин. Оно лучше всего сочетается с декадентским, сочным стейком. Но когда ты покрыт телесными жидкостями, нет ни времени, ни желания жарить стейк. Слава богу, пить вино не требует больших усилий. Забудьте о стейке и возьмите свой лучший бокал, чтобы получить максимальный королевский опыт. И немедленно смените рубашку. 

И напоследок. На один день забудьте о посуде, стирке и трате драгоценного времени на приготовление каш и смузи. Выпейте бокал вина (лучше игристого) с кем-то особенным, предпочтительно с супругом. Ведь, этот особенный человек помог создать милых, но ужасных монстров, которые заставляют вас пить.

Текст: Любовь Комарова
Фото: Елена Важенина

🌶

Читать далее