Лучше жёлтый леденец, чем дубинки и пиздец

Кто и зачем покупает леденцы по слепкам вульв и пенисов, а также о том, что делать если у друга не встаёт, рассказали Маша Додосова и Маша Лысикова  из «Машиного хозяйства».

— Как технически проходит операция по снятию отпечатка?

— Практически, как настоящая операция – на нужную часть тела наносится медицинский состав, который застывает за минуту и делает точный оттиск.

— Как из готового отпечатка получается леденец?

— Полученный «негатив» мы обрабатываем с гипсом или силиконами, получаем копию органа, доводим общую форму до нужного результата, а по ней делаем кондитерские формы для, леденцов.

— Сколько вагин прошло через ваши руки?

— Достаточно, чтобы понять, что все ооочень разные. А вообще мы не ведём количественный учёт. 

— Если у парня нет эрекции, что делать?

— Слепок с неэрегированного члена, а по нему — пирожные!

— Как вы думаете, лизание ваших леденцов поможет парням справится с комплексом куннилунгуса?

— Знаете, недавно один находчивый молодой человек даже видео снял о кунилингусе с нашей конфетой, его можно в нашем инстаграм найти – так что с «комплексом» может и помочь. А если серьёзно, залог хорошего кунилингуса — это слышать партнершу, вопросы задавать, обсуждать что и как приятно, потому что чувствительность у всех разная. Прошлой осенью, к слову, в Москве появился первый, адекватный и очень крутой мастер-класс по этой практике, проходит 2-3 раза в год у курсов Kinky Practice. Сходите, это того стоит!

— Можно ли мужской леденец использовать вместо вибратора?

— Мы бы не рекомендовали такую практику без презерватива: сладкая среда очень «помогает» молочнице и циститам. Вообще, это же просто леденец, делайте с ним что хотите.

— Что есть интересного в составе карамели? Можно по желанию клиента разнообразить вкус и запах, приблизить их к настоящим? 

— Ничего интересного в составе карамели нет. Это изомальт — производная сахара, менее сладкая и с низким гликемическим индексом, так что ее можно диабетикам. Вкус, цвет и запах — обычные кондитерские наполнители, не думаю, что там есть вкусы, близкие к такой натуральности. А вот цвет можно попробовать «смешать», но мы не стремимся к натуральности, яркие цвета гораздо веселее.

— Что затем вы делаете с формами, в которые отливается леденец? Можно ли не бояться, что вульву или член клиента размножат?   

— Мы всегда предлагаем клиентам выбор: утилизировать форму, оставить у нас для повторных заказов через время или отправить свою конфету в увлекательное путешествие. Сменить последнее решение всегда можно, поэтому иногда клиенты и клиентки выбирают тиражирование. Для кого то это фетишистский опыт, кто то просто поддерживает проект, а кто то это использует для принятия себя более радикально.

Мы хотим позже сделать серию историй наших моделей, чтобы они сами рассказали, почему выбрали именно этот вариант.

— Не собираетесь ли вы делать леденцы в виде гениталий известных людей?  Есть ли на это запрос, как вы считаете? 

— В идеях у нас такого пока не было, но если проект можно будет сделать интересным — то сделаем. 

Например, если это будет что-то в духе истории, где мы добавляем в коллекцию формы известных людей, но об этом никто не знает, а через полгода или год выдаём статистику, где видно, что нет никаких отличий в продажах. А параллельно продавать, информируя покупателей, и продавать дороже. Сравнить продажи в двух вариантах — может быть результаты будут интересными, социологических выводов наделаем.

— Не возникают ли у вас проблемы с рекламой в соцсетях, которые банят за изображения половых органов? 

— Мы не делаем рекламу посредством официальных ресурсов соцсетей. Вообще не делаем рекламу — о нас рассказывают наши друзья, клиенты, покупатели. Если говорить об отдельных изображениях — фотографии леденцов вульв еще не банили никогда.

— Не собираетесь ли вы выходить со своими леденцами в офлайн, например, на маркеты или в секс-шопы? 

—Мы в основном продаём готовую продукцию именно на маркетах. Секс-шопы для нас пока не простая задача, нет такого объёма производства, чтобы продвигаться в эту сторону. Но иногда делаем заказы для магазинов.

— Вы понимаете, что один леденец — это конфета, с несколько штук сразу — тянет на современное искусство: инсталляция и тд?

— У нас и одна конфета — инсталляция, перформанс и акция. Например, в день недавних массовых задержаний мы снимали промо в центре города с жёлтым чледенцом. По случайности, когда модель на самокате, посасывая желтую конфету, проезжала мимо  такого же жёлтого пешеходного перехода, в кадре появился отряд Росгвардии.

А вечером случились все эти задержания после митинга, в связи с чем родилось двустишие:

Лучше жёлтый леденец,
Чем дубинки и пиздец.

Это наша версия «make love not war», это мы — призываем к любви, а не к насилию. 

🌶