Завтрак с алкоголем №4

Суши-бургер и коктейль Fiero Tonic в Киану

Если вдруг окажетесь на Патриках и возникнет острая необходимость позавтракать, зайдите в один из лучших коктейльных баров Киану. Ведь там к любому завтраку подают коктейль и при этом бесплатно! Философия проста — день надо начинать красиво: с сытного завтрака и освежающего Fiero Tonic.

Поклонникам Киану Ривза понравится вдвойне, ведь Жанна Ким создательница проекта, является почитательницей творчества актера. Отсюда и название для бара. Это комбо весомый повод окунуться в алкогольную матрицу.
В состоянии кристальной чистоты или жесткого похмелья попробуйте популярный во всем мире суши-бургер с подмаринованным лососем  под коктейль с мартини. Если у вас состояние даже хуже чем «жесткое похмелье», то советуют еще азиатские супы, биттеры и слабоалкогольные коктейли.
На завтрак вас ждут ежедневно с 10:00 до 16:00, потому что для Москвы этот временной диапазон абсолютно рядовое явление.
Суши-бургер устроен просто: рис, авокадо, лосось, немного красной икры, маскарпоне. Можно попробовать приготовить дома. Это не сложно.

Сварите рис и выложите на тарелку с помощью круглой формы. Если у вас руки из того места, то можно те же махинации аккуратно сделать руками. Для интересности вкуса посыпьте рис кунжутом. Порежьте тонко огурец и авокадо.  Выложите на подушку из риса огурец и сыр. Затем сверху положите лосось, авокадо и зелень.

  • Коктейль Fiero Tonic
  • Martini Fiero — 70 мл
  • Джин-тоник — 70 мл
  • Апельсин
  • Лед

Завтраки в Киану такие крутые, что заставляют некоторых проворачивать  легкие аферы. Вся команда старается завтракать вместе, когда в баре не очень много гостей. В один прекрасный день к ним пришел стажер и, естественно, присоединился ко всему коллективу во время трапезы. Но через какое-то время пришел настоящий стажер с извинениями об опоздании. А лжестажер оказался обычным гостем, который не упустил возможности позавтракать вместе с коллективом.

Автор: Алиса Абаева

🌶

Читать далее